Grüß Gott und herzlich Willkommen
     beim Musikverein Markt Wald e.V.

Wir freuen uns, dass Sie unsere Internetseite gefunden haben, um sich über unseren Verein zu informieren.

Seit über 210 Jahren sind wir ein nicht mehr wegzudenkender Bestandteil des Dorflebens in Markt Wald im Unterallgäu. Aber auch unsere Auftritte in nah und fern begeistern das Publikum.

Die Einbindung der Jugend und ihre musikalische und persönliche Fortbildung sind uns dabei ein wesentliches Anliegen. So sind wir in der Gesellschaft fest verankert und unsere Auftritte erfreuen sich großer Beliebtheit.

Alles Wissenswerte über uns finden Sie unter "Verein". Über anstehende Veranstaltungen informieren wir Sie in der Rubrik "Termine"

Routiniert, locker und immer gut drauf unterscheiden wir uns von vielen anderen Kapellen. Ach ja: Über einen Eintrag oder Like bei Facebook würden wir uns sehr freuen!

Viel Vergnügen beim Surfen auf unserer Homepage wünscht Ihnen der

Musikverein Markt Wald e.V.